Последние события из мира нашего картодрома.

Добрый день дорогие друзья! У нас произошло достаточно много событий и мы коротко об этом хотим Вам рассказать.

Начнем с того что решением Руководства ООО «ПИЛОТ» было создано объединение спортивных судей автомобильного спорта PILOT” Motorsport Marshals Team. Команда маршалов будет осуществлять судейство на соревнованиях по автоспорту на картодроме «ПИЛОТ» в Усть-Лабинске.
Ну а далее по порядку:

— 14 февраля команда маршалов «ПИЛОТ» приняла участие в семинаре-тренинге который проводился под «флагом» Российской Автомобильной Федерации. Семинар шёл больше 8 часов и за это время была прослушана полноценная программа по подготовке спортивных судей автомобильного спорта, включая Чемпионат мира Гран-При России Формула 1. Все судьи сдали квалификационный зачёт и аттестованы для дальнейшей работы на соревнованиях в сезоне 2016 года.

— 5 марта состоялось первое внутреннее собрание членов команды маршалов «ПИЛОТ». Состоялось знакомство участников команды маршалов. В составе команды судьи из Краснодара, Сочи, Тихорецка, Ейска. А так же в этот день в рамках подготовки к сезону 2016 года состоялся практический семинар-тренинг «Особенности судейства на соревнованиях по картингу». Семинар длился в общей сложности порядка 5 часов. За это время были отработаны элементы знаний и работы флаговой сигнализации, радиообмена. Было подробно рассказано о техническом устройстве карта и мерах безопасности при работе с ним во время эвакуации.

В общем подготовка к сезону идёт полным ходом и мы с большой ответственностью готовы заявить о том что наши судьи готовы к проведению любых соревнований, заявленных в календаре мероприятий на 2016 год.